Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент обучающихся, осуществляющего реализацию обеденной продукции массового спроса в соответствии с различного по дням меню. Услуга «питание» в столовой - это изготовление кулинарной продукции, разнообразной по дням недели, или специальных рационов питания для различных групп обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 302,8 кв.м
- Обеденный зал
- 189,8 кв.м
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- 6
- Оборудование столовой 2
- 3
- Оборудование столовой 3
- 5
Буфет
Буфет в столовой МБОУ лицея №1 отсутствует.
Режим питания
Организация питания
Режим питания и меню